Wookie Trix
Botschafter
Hi Leutz
Frühlingszeit ist bekanntlich Bärlauch-Zeit. Und weil dem so ist, gibt es dieser Tage kaum eine kulinarische Köstlichkeit, die nicht ohne mit diesem feinen Küchenkraut angereichert auf den Ladentisch kommt.
Passende Gelegenheit, euch mal zu fragen, wie ihr es so mit dem nach Knoblauch riechenden Küchenverfeinerer hält.
Esst ihr gerne Bärlauch...
Gehört ihr gar zu denen, die jetzt selber am Waldrand unterwegs sind, um Bärlauch zu sammeln...
Was sind eure Lieblingsprodukte, die mit einer Bärlauch-Note versetzt worden sind...
...oder gehört ihr vielleicht zu denen, die mit Bärlauch gar nichts anfangen können?
Danke fürs Mitmachen!
nice week, Bea
Frühlingszeit ist bekanntlich Bärlauch-Zeit. Und weil dem so ist, gibt es dieser Tage kaum eine kulinarische Köstlichkeit, die nicht ohne mit diesem feinen Küchenkraut angereichert auf den Ladentisch kommt.
Passende Gelegenheit, euch mal zu fragen, wie ihr es so mit dem nach Knoblauch riechenden Küchenverfeinerer hält.
Esst ihr gerne Bärlauch...
Gehört ihr gar zu denen, die jetzt selber am Waldrand unterwegs sind, um Bärlauch zu sammeln...
Was sind eure Lieblingsprodukte, die mit einer Bärlauch-Note versetzt worden sind...
...oder gehört ihr vielleicht zu denen, die mit Bärlauch gar nichts anfangen können?
Danke fürs Mitmachen!
nice week, Bea