Naja, ich komm um 20:30 aus der Arbeit, rauf in den Personalraum... , nehm die U-Bahn um 20:48, bin ne halbe Stunde später daheim.
Wenn mir dann noch wer erzählt, ich sollte ernsthaft kochen, der hat einen an der Waffel.
Allerdings kann ich kochen, ziemlich gut sogar. Aber wirklich zur Ernährung taugt das nicht, keine Zeit... Kochen ist mein Hobby. An freien Tagen, wenn ich Bock hab, kann es passieren, daß es auf einmal ein 3-Gänge-Menü gibt.
Es gibt aber auch Kompromisse zwischen Tütenfraß und Kocharie. Tomatensoße zB ist so wenig aufwendig, daß ich dafür niemals eine Tüte verwenden würde. Dabei würde ich sogar mehr Geschirr schmutzig machen, als ich es so tu. Bei der Tüte brauch ich nen Topf und nen Schneebesen, meine Soße besteht aus passierten Tomaten und Gewürzen, die servierfertig in einer Schüssel gemikrowellt werden.
Ich kenne einige solcher Faulheitsrezepte, und wenn es bei mir wirklich Fertigfutter gibt, dann ist das gleich ein Kammergericht.
Von Tütenprodukten laß ich mich höchstens für meine Kocherei inspirieren, das meiste brauch ich nicht.