Unterstütze das PSW: Hol dir (oder verschenke) einen Premium-Account oder kaufe ein bei Amazon.

Fragen für ein Star Wars Quiz Programm!

Dieses Thema im Forum "Episode IV bis VI" wurde erstellt von c-3po, 3. März 2002.

  1. c-3po

    c-3po Gast

    Hi.
    Ich programmiere gerade ein Star Wars Quiz für alle Windows-User und brauch maßig fragen. Sie sollten in Kategorien aufgeteilt sein. Also schreibt als aller erstes den Wert der Frage auf. Die Werte lauten so:100,200,500,1000,2000,4000,8000,16000,32000,64000,128000,250000,1000000. Es soll vier Antwortmöglichkeiten geben, die ihr bite alle angebt und dann würde ich es gut finden wenn ihr mir schreiben würdet welche Antwort die Richtige ist. Ihr werdet den aktuellsten Stand der Entwicklung immer auf www.loinworld.de beobachten können und wenn ich genügend Fragen bekommen könnt ihr mit einer alpha Version in etwa einer Woche rechnen .
    Vielen Dank im Voraus
     
  2. Eowyn

    Eowyn Kleines Molekül in einem großen Universum Premium

    das erinnert mich an Wer wird millionär....:D
    aber sorry, ich weiß im moment nix....
     
  3. Darth Mizuno

    Darth Mizuno Not who she used to be....

    hmm, wie wärs mit:

    8000 Was waren Adm. Pietts LETZTEN Worte?

    a) Intensify the forward batteries. I don't want anything to get through.
    b) Yes, my lord.
    c) Intensify forward firepower!
    d) AHHHHH!!!

    Lösung: c) es waren ja die letzten Worte gefragt ;)

    PS: Man merkt gar nicht das ich Piett Fan bin, oder?
     
  4. 32000
    Qui-Gon und Obi-Wan werden, als sie zu ihrer ersten gemeinsamen offiziellen Mission aufbrechen wollen, entführt und auf einen Planeten gebracht, auf dem das "Syndikat" an der Macht ist und die Leute mittels Erinnerungsauslöschung kontrolliert. Wie heisst dieser Planet?

    a: Melida/Daan
    b: Phindar
    c: Gala
    d: Bandomeer
    Richtige Antwort:b


    8000
    Qui-Gon Jinn hatte vor Obi-Wan bereits einen Padawan. Wie hiess dieser?
    a:Xanator
    b:Xanatan
    c:Xankor
    d:Xanatos
    Richtige Antwort:d


    4000
    Wer übernahm 5 Jahre nach dem Tod des Imperators die Führung über das Imperium und begann mit unterstützung der Noghri und des dunklen Jedi Joruus C`baoth einen Krieg gegen die Neue Republik?

    a:Admiral Daala
    b:Grossadmiral Thrawn
    c:Captain Paelleon
    d:Grandmoff Tarkin
    Richtige Antwort: b



    128000
    Wie hiess der Planet, auf dem Freedon Nadd lebte und herrschte?
    a:Onderon
    b:Fondor
    c:Andat
    d:Ossus
    Richtige Antwort: a



    Oh Mann, mir würden hunderte Fragen einfallen, aber leider hab ich nicht die Zeit, die hier alle aufzuschreiben.

    MTFBWY, Vodo
     
  5. Yes,die Frage ist fies..1000000
    :)
    Unter Welchem Namen wurde die Tarkin-Doktrin ursprünglich zum Imperator gesannt?

    a)Imperiales Kommuniqué #020034.98d
    b)Imperiales Kommuniqué #001044.92v
    c)Imperiales Kommuniqué #000135.99a
    d)Imperiales Kommuniqué #003255.01t

    hihi..na welches ist die richtige Antwort?
     
  6. c-3po

    c-3po Gast

    weiter so. Ich brauche mehr Fragen. Ich hab die Fragen schon eingefügt würde aber gerne die Antwort der letzten wissen.
    thx
     
  7. Astryn

    Astryn Mistryl-Kriegerin, freie Leibwächterin von Fhedro

    Interessiert mich auch, hab das nämlich noch nie irgendwo gelesen...
     
  8. Eowyn

    Eowyn Kleines Molekül in einem großen Universum Premium

    wo hast du denn das her???? interressiert mich ebenfalls....:confused:
     
  9. Oh, da gibt's tausende...

    100
    Welche Farbe hatte das Lichtschwert von...(kann man tausende einsetzen...) Luke Skywalker?

    a)grün
    b)blau
    c)rot
    d)rosa

    Antwort: a

    2000
    Welcher Mann komponierte die SW Musik?

    a) John Williams
    b) George Lucas
    c) Rick McCallum
    d) Yoda :D

    Antwort: a

    32 000
    Was bedeutet AT-AT?

    a) All Terrain and Targets
    b) All Taliban are Trash
    c) All Terrain armoured Transport
    d) All Terrain and Transport

    Antwort: b :D Nein, c

    16 000
    Welche Bezeichnung hatte Luke Skywalker beim 1. Angriff auf den Todesstern?

    a) Rot 1
    b) Gold 3
    c) Rosa 9
    d) Rot 5

    Antwort: d

    8000
    Wie viele Klone ließ der Imperator herstellen?

    a) 4
    b) 13
    c) unbekannt
    d) 167

    Antwort: c

    32 000
    Wie hieß Lando Calrissian's Navigator bei der Schlacht um Endor?

    a) Qui-Gon Jinn
    b) Nien Numb
    c) Admiral Ackbar
    d) Mon Mothma

    Antwort: b

    100
    Von welchem Planeten stammt Anakin Skywalker?

    a) Dantooine
    b) Tatooine
    c) Dagobah
    d) Dathomir

    Antwort: b

    500
    Wer war Anakin Skywalkers Vater?

    a) Shmi Skywalker
    b) Obi-Wan Kenobi
    c) Die Macht
    d) Yoda

    Antwort: c

    Ich werde langsam müde...

    4000
    Wie hießen die am schwersten bewaffneten Raumjäger in der Schlacht um Endor auf Seiten der Rebellen?

    a) X-Wings
    b) B-Wings
    c) A-Wings
    d) F-16

    Antwort: b

    200
    Welcher Rasse gehört Admiral Ackbar an?

    a) Mon Calamari
    b) Mensch
    c) Twi'lek
    d) Zabrak

    Antwort: a

    32 000
    Wer ließ den Geist von Freedon Nadd aus seiner Grabkammer?

    a) Darth Maul
    b) Exar Kun
    c) Han Solo
    b) Naga Sadow

    Antwort: b

    1000
    Wie hieß der kleine Ewok, dem Leia auf Endor begegnete mit vollem Namen?

    a) Wicket W. Warrick
    b) Wacket W. W. Worren
    c) Wucket Warner
    d) Wocket W. Wicket

    Antwort: a

    200
    Was ist das größte Tier auf Tatooine?

    a) Jawas
    b) Womp-Ratten
    c) Krayt-Drachen
    d) R2 D2

    Antwort: c

    500
    Wie nennt man die heilende Flüssigkeit, in die man Personen steckt, die stark verletzt sind?

    a) Schleim
    b) Bacta
    c) Shampoo
    d) Comlink

    Antwort: b

    16 000
    Wie heißt das Holospiel, dass Han Solo auf seinem Raumschiff besitzt?

    a) Desilisisc
    b) Desaroo
    c) Dejarik
    d) Destroyer

    Antwort: c

    So, mehr will ich jetzt erstmal net
     
  10. Yes..
    *hähähäääääääääääää*
    Woher ich es habe?
    Von überall und nirgendwo..
    *g*Die richtige Antwort ist:

    b)Imperiales Kommuniqué #001044.92v
     
  11. c-3po

    c-3po Gast

    danke
    für alle Interessierten. Es gibt nun die ersten zwei Screenshots der alpha-Version(sehr frühes Stadium) auf www.loinworld.de unt SW Quiz. Ich brauche weitere Fragen.
     
  12. Falynn

    Falynn Krümels Mama Premium

    Tausende Fragen fluten meinen Kopf... ;)
    Mal drei davon:

    16000 Wer verbirgt sich hinter der Komm-Nummer Gespenst 5?
    a: Ton Phanan
    b: Wedge Antilles
    c: Tycho Celchu
    d: Kell Tainer

    Antwort: d

    8000 Wie heißt Luke Skywalkers Jugendfreund, der in der Schlacht von Yavin stirbt?
    a: Tiree
    b: Deak
    c: Biggs
    d: Porkins

    Antwort: c

    128000 Auf wen trifft Replikantendroidin Guri nach ihrer Umprogrammierung?
    a: Prinz Xizor
    b: Dash Rendar
    c: Kar Yang
    d: Lonay

    Antwort: b

    Neeee, ich hab's nicht mit den Piloten *grins* ;) :p :D
     
  13. Falynn

    Falynn Krümels Mama Premium

    Wenn das Quiz hält, was die Screenshots versprechen, dann kann ich schon mal den Hut, äähm, Helm ziehen vor dir, c-3po!
    Echt super!!!
     
  14. @IMCPalpatine: Respekt, die Frage ist wirklich hart.

    @Dark Maul: Also die 500-Frage würd ich so aber nicht durchgehen lassen;)

    MTFBWY, Vodo
     
  15. Falynn

    Falynn Krümels Mama Premium

    Ich hätte hier das Star Wars Trivial Pursuit . Bekomme ich Ärger, wenn ich daraus Fragen abschreibe?
    Außerdem hätte ich die Aufnahmeprüfung für das Diplomatische Korps anzubieten, da stehen auch viele Fragen drin.
    Soll ich mal abschreiben oder ist da Copyright drauf?
     
  16. Darth Mizuno

    Darth Mizuno Not who she used to be....

    hmm, oder wie wärs mit:

    500
    wer spielte (kann man natürlich auch ander einsetzten die dann nach dem zufallssystem ausgewählt werden) adm. Piett?

    a) Dave Prowse
    b) Ray Park
    c) Kenneth Colley
    d) Harrison Ford

    Richtige antwort: c
     
  17. Werd mal versuchen, eine komplette Runde zu simulieren.

    100
    Wer ist der "geistige Vater" von Star Wars?
    a: George Lucas
    b: Steven Spielberg
    c: James Cameron
    d: Gene Roddenberry
    Antwort: a

    200
    Wie heisst Luke mit Nachnamen?
    a: Seaswimmer
    b: Skywalker
    c: Earthrunner
    d: Airjogger
    Antwort: b

    500
    Wie heisst Han`s Raumschiff?
    a: Millenium Falcon
    b: Millenium Eagle
    c: Millenium Hawk
    d: Millenium Buzzard
    Antwort: a

    1000
    Welcher Spezies gehört Chewie an?
    a: Ewok
    b: Hutt
    c: Botan
    d: Wookiee
    Antwort: d

    2000
    Wie lautet der Name des Kopfgeldjägers in dessen verkleidung sich Leia Zutritt zu Jabba`s Palast verschafft?
    a: Boba Fett
    b: Boushh
    c: Aurra Sing
    d: Dengar
    Antwort: b

    4000
    Welchen dieser Planeten hat Han bei einem Sabbac-Spiel gewonnen?
    a: Umgul
    b: Wayland
    c: Kashyyyk
    d: Dathomir
    Antwort: d

    8000
    Wie heisst das jüngste kind von Han und Leia?
    a: Jacen
    b: Anakin
    c: Jaina
    d: Thrackan-Sal
    Antwort: b

    16000
    Aus wievielen Jedi`s besteht der Jedi-Rat?
    a: 8
    b: 10
    c: 12
    d: 14
    Antwort: c

    32000
    In welchen Zellenblock wurde Leia auf dem Todesstern festgehalten?
    a: AB21
    b: AA22
    c: AC24
    d: AA23
    Antwort: d

    64000
    Wie gross ist der Durchmesser des ersten Todessterns?
    a: 100 km
    b: 120 km
    c: 200 km
    d: 220 km
    Antwort: b

    128000
    Welche Nummer hatte die Zelle in der Leia auf dem Todesstern festgehalten wurde?
    a: 2187
    b: 2871
    c: 2718
    d: 2178
    Antwort: a

    250000
    Welches ist der Heimatplanet von Senatorin Uta S'orn?
    a: Soruss
    b: Kegan
    c: Belasco
    d: Gala
    Antwort: c

    1000000
    Wie heisst die Sprache der Wookiees?
    a: Hrrtayyk
    b: Rwookrrorro
    c: Shyriiwook
    d: Wroshyr
    Antwort: c



    Ich fände es wirklich gut, wenn es mal ein vernünftiges SW-Quiz im Netz geben würde. Die meisten langweilen ja mit absoluten Standartfragen. Also, viel Erfolg bei der Programmierung.

    MTFBWY, Vodo
     
  18. Eowyn

    Eowyn Kleines Molekül in einem großen Universum Premium

    mich würds auch interressieren ob ich fragen von der CD "behind the magic" abschreiben kann....
     
  19. Peshk Thri'agg

    Peshk Thri'agg loyaler Abgesandter

    Sind 100 zuviel dafür?

    Wie heißt Senator und späterer Führer der NR, der Leia Organe Solo sher oft das Leben schwer macht?
    a) Mon Mothma
    b) Cilghal
    c)Boorsk Fey'lya
    d) Garm Bel Iblis


    Ich hoffe mal ich hab alle richitg geschrieben. We´nn man sich fiesere Antworten sucht kann man villeicht sogar mehr Punkte geben, auch wenn die Frage leicht ist.

    Ach ja Antwort c ist natürlich richtig.

    Oh noch eine:
    sagen wir mal 4000? Oder ne weniger!

    Welcher Kopfgeldjäger existierte in mehren verschiedenen Körpern und wurde auch mehrmals getötet?
    a) Boba Fett
    b) Zekk
    c) Boushh
    d) IG-88
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2002
  20. Najaa, er kanns ja auch ändern...
     

Diese Seite empfehlen