Unterstütze das PSW: Hol dir (oder verschenke) einen Premium-Account oder kaufe ein bei Amazon.

Problem mit Einloggen

Dieses Thema im Forum "Support & Forum-Neuigkeiten" wurde erstellt von Light Saber, 15. Juni 2003.

  1. Light Saber

    Light Saber junger Botschafter

    Hi,
    ein Freund von mir kann sich nicht richtig einloggen. Immer wenn er sich Anmeldet und einen Beitrag schreiben will kommt die Login aufforderung.
    Hoffe ihr wisst da eine Lösung

    cya light
     
  2. Lady Silverin

    Lady Silverin junger Botschafter

    Dein freund soll mal auf "Profil" --> "Einstellungen bearbeiten" gehen und da bei "Automatischer Login, wenn Du in dieses Forum zurückkehrst? (benutzt Cookies)" das "ja" setzten ^^ fertisch
     
  3. Light Saber

    Light Saber junger Botschafter

    Hat er geht aber trotzdem nicht :(
     
  4. Light Saber

    Light Saber junger Botschafter

    Das Problem besteht immernoch :(
     
  5. Sparkiller

    Sparkiller Haariges Untier Mitarbeiter

    Ich denke, er geht mit dem IE6 rein, oder?

    Schon die Standard-Verfahren wie Cookies- und temporäre Dateien löschen durchgeführt?

    Testweise auch mal Opera installiert?
     
  6. Pellaeon

    Pellaeon Mitgründer des PSW Premium

    Eventuell auch mal unter Extras/Internetoptionen/Sicherheit/Stufe anpassen die Einstellungen prüfen. Am besten gleich mal mit den Einstellungen eines Users vergleichen, der keine Probleme beim einloggen hat.
     
  7. Eddon

    Eddon Gast

    Vielleicht sollte man solche Fragen, da sie in letzter zeit ja öfters auftauchen, mit ins FAQ nehmen ? Ich denke damit wäre(n) das/die Problem(e) gelöst bzw jeder könnte da nachschauen wies geht !
     
  8. Torte

    Torte Gast

    So, ich bins, der Typ, will nur mal was testen -.-
    So, da es klappt, richte ich mir jetzt nen richtigen Account ein -.-

    Im Übrigen:
    ich logg mich, öffne ein neues Forum Fenster und mache da alles. Das Fenster, wo ich mich eingeloggt hab, lass ich offen.
    Fertig :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juni 2003
  9. Eddon

    Eddon Gast

    DAS Poblem hatte ich auch schonmal, es liegt dabei definitiv (so bei mir) an den Cookies !
     

Diese Seite empfehlen