Unterstütze das PSW: Hol dir (oder verschenke) einen Premium-Account oder kaufe ein bei Amazon.

[RIP] Stan Winston ist tot

Dieses Thema im Forum "Film & Fernsehen" wurde erstellt von Darth Gollum, 17. Juni 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Darth Gollum

    Darth Gollum Der, den sie DEN nannten

    Sehr traurige Nachricht. Stan Winston ist im Alter von "nur" 62 Jahren an Krebs gestorben. Er war einer der größten (wenn nicht DER Größte) Special Effects Guru auf der Welt. Er erschuf u. a. in T1 & T2 die Endoskelette vom Terminator, die Dinos im Jurassic Park, das Predator Outfit und und und.

    Ruhe in Frieden, Stan!

    Filmografie (Auswahl)

    * 1983: Das Phantom von Budapest
    * 1984: Terminator
    * 1986: Aliens ? Die Rückkehr
    * 1987: Predator
    * 1990: Edward mit den Scherenhänden
    * 1991: Terminator 2 ? Tag der Abrechnung
    * 1992: Batmans Rückkehr
    * 1993: Jurassic Park
    * 1994: Interview mit einem Vampir
    * 1995: Tank Girl
    * 1995: Congo
    * 1996: DNA ? Die Insel des Dr. Moreau
    * 1997: Vergessene Welt: Jurassic Park
    * 1997: Michael Jackson's Ghosts
    * 2001: A.I. ? Künstliche Intelligenz
    * 2001: Spinnen des Todes (Earth vs. the Spider)
    * 2003: Terminator 3 ? Rebellion der Maschinen
    * 2003: Big Fish
    * 2003: Wrong Turn
    * 2005: Constantine
    * 2008: Iron Man


    Wikipedia

    Quelle



    :(
     
  2. Dorsk

    Dorsk Bibliotheksgremlin Mitarbeiter

    Diese traurige Nachricht wurde schon in diesem Thread überbracht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen