Unterstütze das PSW: Hol dir (oder verschenke) einen Premium-Account oder kaufe ein bei Amazon.

SW-Empire Adressen

Dieses Thema im Forum "Episode IV bis VI" wurde erstellt von Thrawn, 7. August 2003.

  1. Thrawn

    Thrawn ECL - Brothers in mind

    Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, da einer der Empfänger vom Server nicht akzeptiert wurde. Die nicht akzeptierte E-Mail-Adresse ist "bradly@sw-empire.de". Konto: 'pop.puretec.de', Server: 'smtp.puretec.de', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '550 relaying to <bradly@sw-empire.de> prohibited by administrator', Port: 25, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 550, Fehlernummer: 0x800CCC79


    hmmmm, das kommt unverändert da immer, auch als ich versuchte ne mail an irgend wen anders rauszujagen ging´s wegen der fehlermeldung net.
    ist euch was ähnliches bekannt?
    habt ihr ne idee?
    spinnt puretecs postausgangsserver nur total atm?
    weil e-mails empfangen kann ich problemlos,... .
     
  2. Don Redhorse

    Don Redhorse Bananenpflücker

    Also das Prob hatte ich auch ne Weile bis ich bissal rumprobiert hab.

    Hab noch folgende Optionen aktiviert:

    Server erfordert Authentifizierung

    und

    Dieses Konto beim Empfangen oder Synchronisieren von E-Mails mit einbeziehen.

    wie gesagt hatte das gleiche Prob wie du und dat einfach eingestellt, dann ging es Plötzlich aber obs wirklich daran liegt kann ich dir nicht sagen.

    Red
     
  3. Darth Xanatos

    Darth Xanatos Papa Baer/Massenposter

    Also bei mir geht alles, aber ich hatte die Optíonen ja auch schon vorher an !!!
     
  4. Winston Turner

    Winston Turner Der mit dem Lattenschuss!!

    Hab grad eben das gleiche Problem festgestellt wie Thrawn.
    Bis gestern ging das ganze ohne Probleme ?!?!?
    Kann doch net sein, das sich auf einmal die Einstellungen bei zwei Usern verändern ?!?!?!?
     
  5. Thrawn

    Thrawn ECL - Brothers in mind

    yo, damit hab ich es auch probiert gehabt, doch auch das funktioniert net ;(
     
  6. Winston Turner

    Winston Turner Der mit dem Lattenschuss!!

    Dito............
    meine SW-Empire Addy sendet nimmer..............
     
  7. Don Redhorse

    Don Redhorse Bananenpflücker

    Welchen Servernamen habt ihr eingestellt ? Bei mir stand nen Falscher drinn, da gings ebenfalls net.

    Red
     
  8. Winston Turner

    Winston Turner Der mit dem Lattenschuss!!

    affirmativ.........

    Thx red.......das wars....aus was für gründen auch immer, haben sich die einstellungen für den postausgangsserver (pop.puretec.de) verstellt. (stand auf einmal "localhost" drin)
    Solltest ne Testmail von mir haben...bitte mal um reply.

    Edit:
    Ich kireg die Motten....jetzt stimmt alles....und trotzdem gehts wieder net *grml*

    Das muss irgendeine Einstellung am Outlook sein.....weil der versucht erst gar net die Mail zu verschicken........
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2003
  9. Thrawn

    Thrawn ECL - Brothers in mind

    ehm, ok, nun ne wichtige frage:
    gehen T.Online Adressen nun wieder an domeus, ging ja mal ( ok zugegeben vor ner ewigkeit ) nicht,.. .
    weil zur zeit kann ich ja mit meinem sw-empire acount keine mails shcicken und da hab ich sonst nur noch T-Online übrig,.., und damit hab ich jetzt zeug versendet was an verteiler muss ich hab keinen bock mal wieder wegen domeus etc nen verweis zu bekommen,... .
     
  10. Weiss jetzt nicht ob ich das meine was du meinst, also ich hab ne t-online addy und die funtzt einwandfrei
     
  11. Thrawn

    Thrawn ECL - Brothers in mind

    nö du meinst was anderes, meine funzt auch ohne probleme, nur hat domeus vor nem jahr oder so kA mehr wann egnau mal keine E-mails von T-Online gefressen und somit nicht weitergeleitet halt,.. .


    naja egal ich leg mich mal endlich shclafen sonst sterb ch noch den übermüdungs-tod hier
     
  12. Don Redhorse

    Don Redhorse Bananenpflücker

    Thrawn meine Puretec addy funzt ja auch, schau mal ob dir ne oben genannte Einstellung vielleicht fehlt?

    Red
     
  13. Celeste

    Celeste SienarFleetSystemsFan(SFS F)

    Vielleicht hilft das hier weiter :

    SMTP Fehlermeldungen

    Der Text meint wohl, dass wenn du über sw-empire.de ne Mail verschickst, das du dann auch eine @sw-empire.de Absender Addy angeben musst, wenn der Admin das so eingestellt hat.

    Val
     
  14. Winston Turner

    Winston Turner Der mit dem Lattenschuss!!

    Wenn ich das richtig lese, ist dann also angeblich ein falscher SMTP Server angegeben.
    Meiner lautet smtp.puretec.de.......

    Hat sich daran irgendwas geändert ???
     
  15. Celeste

    Celeste SienarFleetSystemsFan(SFS F)

    Naja, kann schon sein.

    Bei Arcor war es so, dass ich erst auch keine Mails abschicken konnte, weil T-Online mein Provider is und nicht Arcor. Für smtp gibts da bei Arcor einen extra Server für ausgehende Mails, die nicht aus der Arcor-Domain kommen.

    Oder wie gesagt: es muss vielleicht auch beim Absender eine Adresse angegeben werden, die aus der Domain stammt, aus der auch der smtp server kommt, bei dem man die Mail aufgibt. Aber das dürfte ja kein Prob sein, oder?

    Val
     
  16. Winston Turner

    Winston Turner Der mit dem Lattenschuss!!

    Fakt ist, das es bisher funktionierte und die Einstellungen korrekt waren (und eigentlich auch noch sind)
    Alle anderen Addys (rebel-alliance) von 1und1 funzen auch einwandfrei, nur die Empire Addy spinnt mal wieder *grmml*
     
  17. Don Redhorse

    Don Redhorse Bananenpflücker

    Probier mal:

    pop3: pop.1und1.com
    smtp: smtp.1und1.com

    das sind die neue, gibts schon ewig, ich hatte vorher die selben wie du turner aber die gingen bei mir komischerweise net mehr

    Red
     
  18. Winston Turner

    Winston Turner Der mit dem Lattenschuss!!

    Thx Red.

    Zwei Testmails verschickt........funzt.
    Ich hoffe es bleibt jetzt dabei ;)
     
  19. Don Redhorse

    Don Redhorse Bananenpflücker

    Also ne Mail is noch net da :D

    Red
     
  20. Thrawn

    Thrawn ECL - Brothers in mind

    hmm, gut red, die könnte funzen, ich probier´s gleich aus.
    nur müsste ich noch immer wissen ob T-Online Adressen bei domeus wieder funktionieren sonst mus sich n bissel Mailverkehr wieder neu abschicken *g*
     

Diese Seite empfehlen