Also das erste is eingeteilt in:
Breakfasts, Beverages, Snacks & Sides, Main Courses und Desserts.
Besonders erwähnenswert aus dem ersten an Süßkram sind natürlich die Wookiee-Cookies, nach denen das Buch benannt ist, witzig sind auch die Death Star Popcorn Balls und die Bossk Brownies sehen zumindest auf dem Bild einmalig aus.
Zu den meisten Rezepten gibt's ein Foto, auf dem das Gericht wunderschön mit den alten Kenner-Figuren in Szene gesetzt wird.
Das zweite legt sogar noch größeren Wert auf die optische Darstellung.
Das einzige, was ein wenig schwierig daran ist, sind manche Zutaten, die einfach amerikanisch sind einigermaßen zu substituieren und die amerikanischen Mengenangaben, die man teilweise einfach ausprobieren muß.
Manchmal kommen Fertigpackerl vor, zu denen es ein deutsches Äquivalent gibt.
Es ist nicht notwendig Jell-O Packungen zu suchen, wenn man auch Dr.Oetker Götterspeise nehmen kann. Dann lieber der Anweisung auf der deutschen Packung folgen *lol*
Die Rezepte sind Koch-Fan-fähig, d.h. man kann seine Phantasie spielen lassen und seine persönliche Note einbringen, sie sind nicht absolut rigide.
Hope, this helped.