Ich hab Straußenmedaillons vor einigen Jahren mal in einer "Wal*Mart" Filiale in der Kühltheke zusammen mit anderen exotischeren Fleischsorten gesehen.
Da das ganze sogar einigermaßen bezahlbar war, haben wir das gleich mal mit nach Hause genommen und in der Pfanne ausprobiert.
Vom Geschmack und der Konsistenz ähnelte es meiner Meinung nach am ehesten Rindfleisch.
Ich muss aber zugegeben, dass ich Strauß seitdem in keiner anderen Supermarkt-Kette entdeckt habe (mal abgesehen von den exklusiveren).
Pferdefleisch bekommt man bei uns auf dem Wochenmarkt am Marktstand zu kaufen, zusammen mit anderen selteneren Fleischsorten wie Ziege, Wildbret usw.
Da das ganze sogar einigermaßen bezahlbar war, haben wir das gleich mal mit nach Hause genommen und in der Pfanne ausprobiert.
Vom Geschmack und der Konsistenz ähnelte es meiner Meinung nach am ehesten Rindfleisch.
Ich muss aber zugegeben, dass ich Strauß seitdem in keiner anderen Supermarkt-Kette entdeckt habe (mal abgesehen von den exklusiveren).
Pferdefleisch bekommt man bei uns auf dem Wochenmarkt am Marktstand zu kaufen, zusammen mit anderen selteneren Fleischsorten wie Ziege, Wildbret usw.
Zuletzt bearbeitet: