SorayaAmidala
weiser Botschafter
Fiel mir grade so ein die Frage weil unser Kühlschrank grade vollsteht damit. Und ja nicht jeder die wirklich mg wollte ich mal wissen wer die so von euch isst.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Nomi schrieb:*ihhh*
Wenn wir zum Griechen essen gehen oder Essen bestellen, ist meine Hauptbeschäftigung immer Oliven zu entfernen.
Opi's Wahn schrieb:Japp!!! früher mochte ich nur die grünen, und nicht die schwarzen. Inzwischen ist es mir egal. Am liebsten es ich die vom Markt bei uns... noch schön in Kräuter, Öl und Knoblauch eingelegt oder mit Schafskäse *schleck*
Nomi schrieb:*ihhh* Nein, Oliven esse ich nicht.
Wenn wir zum Griechen essen gehen oder Essen bestellen, ist meine Hauptbeschäftigung immer Oliven zu entfernen.
Eingelegte Oliven sind entweder schwarz oder grün, je nach Reifezustand bei der Ernte. Grüne Oliven werden unreif gepflückt und vor dem Einlegen in Salzlake mit Lauge behandelt; durch dieses Verfahren, das bereits den alten Römern bekannt war, wird einerseits der Bitterstoffgehalt reduziert und andererseits die Konsistenz des Fruchtfleisches verbessert. Schwarze Oliven sind reif geerntet; in Griechenland werden sie ohne Laugenbehandlung eingesalzen oder einer Milchsäuregärung unterzogen, wodurch ein besonders intensiver Geschmack erzielt wird.