Darth Xio Jade
Johnny's Jedi Protector
Ich koche eher selten wirklich. Klar, so Tiefkühlzeug häufiger, aber da ich die ganze Woche allein bin und eh sehr sehr wenig esse, lohnt sich das Kochen nicht. Und wenn ich mal am Wochenende koche, dann auch nur für zwei und meist ist mir vom Probieren beim Kochen oder vom Kochen selbst schon so schlecht, dass ich keinen Appetit mehr habe - ich kann mich einfach nicht besonders lange mit Essen beschäftigen.
Was aber Super-schnell geht, auch für eine Person gut zu portionieren ist und auch nicht unbeding teuer (haben wir von einer Amerikanerin gelernt):
diese grünen Spinat-Nudeln in so "zusammengerollten Wollknäueln" portioniert (sind fast so günstig wie Spaghetti)....die einfach kochen....währenddessen schonmal ein Schuss Olivenöl (jeder so fettig, wie er es mag) in die Schüssel, aus der auch gegessen wird....dazu Feta....etwa eine drittel Packung....mit der Gabel zerdrücken....und da dann die Nudeln drauf....nochmal durchmischen, fertig.
Was aber Super-schnell geht, auch für eine Person gut zu portionieren ist und auch nicht unbeding teuer (haben wir von einer Amerikanerin gelernt):
diese grünen Spinat-Nudeln in so "zusammengerollten Wollknäueln" portioniert (sind fast so günstig wie Spaghetti)....die einfach kochen....währenddessen schonmal ein Schuss Olivenöl (jeder so fettig, wie er es mag) in die Schüssel, aus der auch gegessen wird....dazu Feta....etwa eine drittel Packung....mit der Gabel zerdrücken....und da dann die Nudeln drauf....nochmal durchmischen, fertig.