Scytale Mentel
Imperialer Captain
Hallo PSWler,
nach längerer Suche habe ich keinen solchen Thread gefunden und habe ihn mal erstellt. Ich wollte mal ein paar Rezepte tauschen und hoffe es ist das richtige Unterforum.
Ich fang mal an:
nach längerer Suche habe ich keinen solchen Thread gefunden und habe ihn mal erstellt. Ich wollte mal ein paar Rezepte tauschen und hoffe es ist das richtige Unterforum.
Ich fang mal an:
Zutaten für 3-4 Personen:
1 Stange Porree
2 Esslöffel Öl
200 ml Milch
1 Teelöffel Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
2 Ecken Sahneschmelzkäse
evtl. 1-2 Esslöffel Soßenbinder hellen
Salz, Pfeffer
geschnittene Champignons aus dem Glas
1 Beutel Gnocchi aus dem Kühlregal
Hähnchenbrust
Zubereitung:
Porree putzen und waschen
Danach in feine, kurze streifen schneiden
In einem mittelgroßen Topf Öl erhitzen,
Porree Streifen darin glasig dünsten
Die Milch angießen und kurz aufkochen lassen (Nicht Überkochen lassen!)
Gemüsebrühe einrühren
Den Schmelzkäse in kleinen Stücken hinein geben und schmelzen lassen
Die Sahne vorsichtig dazu gießen und erhitzen (nicht kochen!)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
wenn die Soße zu dünn ist , mit dem Soßenbinder "andicken"
Die Champignons abgießen und abtropfen lassen, dann in der Soße erhitzen.
In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und Kurt kräftig anbraten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Wasser zubereiten, Gnocchi mit der Hähnchenbrust auf Tellern verteilen und Soße darüber gießen
Guten Appetit
1 Stange Porree
2 Esslöffel Öl
200 ml Milch
1 Teelöffel Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
2 Ecken Sahneschmelzkäse
evtl. 1-2 Esslöffel Soßenbinder hellen
Salz, Pfeffer
geschnittene Champignons aus dem Glas
1 Beutel Gnocchi aus dem Kühlregal
Hähnchenbrust
Zubereitung:
Porree putzen und waschen
Danach in feine, kurze streifen schneiden
In einem mittelgroßen Topf Öl erhitzen,
Porree Streifen darin glasig dünsten
Die Milch angießen und kurz aufkochen lassen (Nicht Überkochen lassen!)
Gemüsebrühe einrühren
Den Schmelzkäse in kleinen Stücken hinein geben und schmelzen lassen
Die Sahne vorsichtig dazu gießen und erhitzen (nicht kochen!)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
wenn die Soße zu dünn ist , mit dem Soßenbinder "andicken"
Die Champignons abgießen und abtropfen lassen, dann in der Soße erhitzen.
In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und Kurt kräftig anbraten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Wasser zubereiten, Gnocchi mit der Hähnchenbrust auf Tellern verteilen und Soße darüber gießen
Guten Appetit
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