Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
@Dr. Sol Ich kotz gleich (unabhängig von meiner Ernährungsweise). Ist mir ein Rätsel, wie Leute, die nicht ums Überleben kämpfen, dieses Organ freiwillig essen können. Allein der Geruch und die Konsistenz. Äpfel und Zwiebeln sind okay. :)
Die Robbenleber (roh genossen) ist eine essentielle Vitaminquelle für die Ureinwohner in arktischen Gefilden.
Außerdem, je mehr vom Tier verwertet wird, desto besser!
Genau - wer die Leber nicht ehrt, ist das Fleisch nicht wert. Außerdem ist er ein Verschwender****.!
(**** steht für ein Schimpfwort aber da das auch unseren lieben Banthapudu betrifft, wollte ich selbiges der Fanatasie des Lesers überlassen, damit ich nicht selber schuld bin, wenn es zu fies ist.)
Ich muss aber zugeben, dass Leber auch schon das einzige Organ ist, das ich esse. Ich weiß aber gar nicht welche... Ich glaube, bei uns gab's immer die vom Huhn. Mit Zwiebeln und Kartoffelbrei.