Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Also, was du in deinem Haus mit deinen Zutaten machst, ist natürlich deine Privatsache. Aber wenn du dich hier öffentlich äußerst, solltest du schon etwas an die Gefühle der Italiener denken und das Wort "Pizza" nicht so leichtfertig verwenden. ;p Die können bei dem Thema sehr empfindlich sein. https://www.youtube.com/watch?v=CohA5IHyr9g&ab_channel=CrackerMilk
@Banthapudu
Also ich erkenne Oliven, Paprika, Champignons, Zwiebeln...das weiße Topping ist wohl irgendein Käseersatz? Dann sowas wie eine Tomatensauce...(könnte aber auch Erdbeermarmelade sein ^^). Bei diesen dunkelroten-braunen Scheiben muss ich allerdings passen.
Oder ist das Räuchertofu?
Ich wundere mich ja schon die ganze Zeit, was Bulettenfett überhaupt auf einer Pizza jeglicher Ernährungsphilosophie verloren hätte. Außer natürlich auf der Pizza eines Bulettenfett..ischisten (?) oder so. Nichts für ungut.
Buletten ist ja euer Wort für Fleischlaibchen, oder? ^^
Vielleicht steht Bulettenfett bei Banthapudu stellvertretend für alle tierischen Fette? Oder er ist tatsächlich (ehemaliger) Bulettenfett..ischist
@Pascaline hat alles erraten. Bravo! Der "Käse" ist selbst gemacht und basiert auf Cashews, Tapiokastärke und Hefeflocken. Der Räuchertofu ist der Black Forrest.
Das mit dem Bulettenfett ist einfach eine Anspielung auf: https://youtu.be/K8eXlVuNf8s
@Pascaline Die 180°-Wende des Bantha P. - Vom Bulettenfett...ischisten zum Chashewkäseguru. ^^ @Nussknacker Aber... warum?! o.O @Dr. Sol Yeah! American Lifestyle! ;o) @Banthapudu Du lieber Himmel, das war mir um die Uhrzeit zu heftig. O.O