Also ich mag Döner schon ab und zu mal.
Auch Lahmacun und Börek. Besonders Sigara Börek, die kleinen schmaleren, Zigarrenförmigen.
Und ich muß zu meiner Schande gestehen: ich esse Döner "deutsch".
Mit Zwiebeln, Salat, Tomate, Soße, scharfe Soße und "scharf"(Pulver).
Minza ißt ihre Döner türkisch: nur Brot, Fleisch, massig Zwiebeln und scharfes Zeug. Ende, aus.
Allerdings bleibe ich meinem Dönerdealer treu... ich mag die Dinger woanders nimmer... Klein, geschmacklos, fettiges, sehniges Fleisch... neenee...
Currywurscht mag ich nur, wenn das eine ernsthafte Currysoße ist, kein Ketchup mit Currypulver obendrauf... am besten noch eine Currybratwurscht, die schon allein Currygelb is vom Schlemmermayer.
McDoof und WürgerKing mag ich auch ab und zu ganz gerne.
Das ist alles eine Sache der Laune und da ich recht launisch bin, hab ich da ne sehr breite Palette.
