Thrawn
ECL - Brothers in mind
Ich esse Butter unter Wurst und Käse, aber NIEMALS unter anderen Bortaufstrichen.
Butter scmeckt mir viel besser, die Berchdesgadener Bergbauern Butter ist auch sehr streichzart, zwar bissle teuer, aber so ne Butter hält ja ziemlich lange.
margarine benutz ich wenn keine Butter da ist, ansonsten beutze ich auch relativ oft Brunch unter Wurst etc.
Butter scmeckt mir viel besser, die Berchdesgadener Bergbauern Butter ist auch sehr streichzart, zwar bissle teuer, aber so ne Butter hält ja ziemlich lange.
margarine benutz ich wenn keine Butter da ist, ansonsten beutze ich auch relativ oft Brunch unter Wurst etc.





... mit viel Lust und Laune mach ich mir dann aber ab und zu mal Butter drauf, wenn schon, denn schon....
Ich verzichte auf so etwas, ausser zum Braten und Kochen, da kann man manchmal nicht auf Butter verzichten.
. Aber die anderen in der Familie essen lieber Margariene, und da muss man sich eben anpassen. Außerdem is Margariene ja auch viel gesünder als Butter
.