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Minza schrieb:...ich hätte gerne ein Stückchen von Bernd ab... mit Preiselbeeren!![]()
Syal schrieb:Mir wurde mal von meiner Oma Hase -den ich 24 Stunden davor noch abgeschmust habe- untergeschoben -.- schmeckt wiederlich, egal ob ich weiß was es ist oder nicht...
Darth Arthious schrieb:Im Gegenteil. Hase schmeckt wunderbar, wenn man ihn richtig zubereitet. Muss man nur einen Tag lang in eine schöne Sud einlegen und dann eine gute Soße dazu.. traumhaft!
Aber ich könnte nie ein Tier essen, das ich gekannt habe.. und einem sowas unterzuschieben finde ich grausam -.-
Im Notfall gehts auch über einem simplen Lagerfeuer.....oder roh!Admiral Melvar schrieb:Hobbykoch wa? Sud ist schonmal ganz falsch, ein Sud ist eine Flüssigkeit die bei einem Garprozess ensteht, was du meinst ist wohl eher ein Fond was aber wiederum bei Wild als erster Schritt auch falsch ist, Hase wird in Buttermilch eingelegt über mindestens 24 Stunden. Daher so der sehr strenge Wildgeschmack dem Fleich entzogen wird, danach wird der hase meistens in einen Fond aus Rotwein, Lorbeer, (mitunter auch Piment) und etwas Zimt eingelegt.
Horatio d'Val schrieb:Im Notfall gehts auch über einem simplen Lagerfeuer.....oder roh!![]()
Japaner essen rohen Fisch, wir eben rohes Fleisch!Master Kenobi schrieb:Roh ist wohl eher was für Gollum....![]()