@Trix:
Gemeinschaftsgefrieranlage ? naja, egal ^^
Nun das ist nichts als ne Konsequenz aus der "Geiz ist Geil" Mentalität, und ich sagte nur, dass es net geiftig ist, net, dass ich es essen würde oder es gar schmecken würde.
Ich würde das Fleisch net mehr anrüren, prinzipell ist tiefgefrorenes Fleisch eh net mehr so wirklich schmackhaft und ich esse es auch nur selten desshalb.
Generell ist das ein problem das aus eben dieser "Geiz ist Geil" Mentalität entsteht, die Discounter haben Zulauf und verhökern ihren billigen Dreck massenweise an die Leute, die hirnlos den Müll auch kaufen.
Ich kaufe mein Zeug nur bei Qualitätsunternehmen, zahl dafür auch gerne n paar Cent mehr und spare die wo anders ein, als dass ich mir so nen Müll andrehen lasse und man schmeckt sehr wohl den Unterschied zwischen billigem und gescheitem Fleisch, und zwischen Discounter Ware und dem Fleisch von nem guten Metzger,...., wer meint bei Aldi n Kilo Hackfleisch für 2 Euro kaufen zu müssen, der darf sich net wundern wenn da gammel Fleisch beigemischt wurde, und wer mir erzählen will, dass die agepackten Lidl Grillsteaks nur ansatzweise mit denen von nem ordendlichen Metzger mithalten können, der soll mal seine Geschmacksknospen untersuchen lassen.
Wer Qualitätsware kauft, der braucht auch keine Angst vor schlechtem Fleisch zu haben, denn eines bewahrheitet sich immer und immer wieder, Qualität hat nun mal eben seinen Preis, bei den dumping PReisen von agepacktem Fleisch war es irgendwie klar, dass da net alles mit rechten Dingen zugehen kann.