Kyriaki
Kiki · Outlaw by accident
Es gibt gute und schlechte Brezeln. Ich mag sie sehr, wenn man nen Haufen Salz draufklatscht.
Die perfekte Brezel ist außen knusprig und innen flaumig. Ich gehör allerdings zu denen, die das Salz immer runterkratzen

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Es gibt gute und schlechte Brezeln. Ich mag sie sehr, wenn man nen Haufen Salz draufklatscht.

Beide Variationen gefallen mir.Ich mag sie auch mit viel Salz, allerdings pule ich die Salzkrümel vorher ab und esse sie nicht mit.

Meine Geschmacksknospen haben eine Salzschwelle, und die wurde offenbar irgendwo in einem früheren Leben bei null Milligramm festgesetzt.![]()


Kümmel ist für mich wie der Stiefonkel, den keiner eingeladen hat, der aber trotzdem immer mit am Tisch sitzt...




