Minza schrieb:Also "asiatisch" in einen Topf zu schmeißen und dafür "europäisch" aufzufächern halte ich mal wieder für etwas... naja... ist nicht wirklich richtig soDer Unterschied zwischen der Kochkünste des asiatischen Raums ist einigen dann eventuell doch nicht bekannt *achselnzuck*
Da magst du zwar recht haben. Ich kenn aber so gut wie kein einziges Restaurant, das "nur" Vietnamesisch, Japanisch oder Chinesisch anbietet. Die meisten Restaurants bieten dann doch meistens Speisen aus mehreren Teilen Asiens an.




Der Unterschied zwischen der Kochkünste des asiatischen Raums ist einigen dann eventuell doch nicht bekannt *achselnzuck*
oder ein Schnitzel mit Pommes.....
Italienisch ist eigentlich mein Favorit. War aber vor ein par Wochen mal Australisch essen, und muss sagen das war wirklich gut! V.A. Krokodil kann ich empfehlen, so ein komischer Vogel gabs auch noch, auch der war gut 
Kann die Küche echt nur empfehlen...!
) anzutreffen. Da ich gerne Fleisch esse ist auch ein Besuch beim Jugoslawen und Griechen durch aus nicht unüblich. Die asiatisch angehauchten Küchen sind nur bedingt mein Geschmack.