Ich brauche selten Zucker um Rahm zu schlagen.
Vielleicht habe ich @Sol auch falsch verstanden oder wir beide denken an etwas jeweils anderes, aber ohne Zusatz (Zucker oder Sahnesteif) bekommst du Schlagsahne nicht steif. Da kommt immer Butter raus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
							 
						
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ich brauche selten Zucker um Rahm zu schlagen.
@Dark Igel Bruder bleibe hart.Überzeuge deine Frau auf das Ding zu verzichten

Bring hin und wieder Blumen mit,wird deine Frau auf Dauer glücklicher machen als dieses überflüssige Modeteil.Ich Kämpfe.
Aber du weißt ja , die Frau muss glücklich sein.
Das mache ich sowieso.Bring hin und wieder Blumen mit,wird deine Frau auf Dauer glücklicher machen als dieses überflüssige Modeteil.


 Wir nutzen tatsächlich die Guided Cooking-Funktion und fangen so an, mal ein bisschen mehr zu kochen als Nudeln mit Soße, was für mich nicht unter "kochen" zählt. Das Schöne ist halt wirklich, dass es alleine funktioniert und man problemlos wo anders zB Wäsche aufhängen oder sogar duschen gehen kann, ohne Angst zu haben, dass etwas anbrennt o.ä. Sogar mein Mann hat seither gebacken, das kam vorher nur ein einziges Mal auf Grund einer Art Wette/Versprechen vor. Und der macht das jetzt freiwillig. Und kocht auch freiwillig Dinge, an die wir uns beide vorher niemals herangetraut hätten.
 Wir nutzen tatsächlich die Guided Cooking-Funktion und fangen so an, mal ein bisschen mehr zu kochen als Nudeln mit Soße, was für mich nicht unter "kochen" zählt. Das Schöne ist halt wirklich, dass es alleine funktioniert und man problemlos wo anders zB Wäsche aufhängen oder sogar duschen gehen kann, ohne Angst zu haben, dass etwas anbrennt o.ä. Sogar mein Mann hat seither gebacken, das kam vorher nur ein einziges Mal auf Grund einer Art Wette/Versprechen vor. Und der macht das jetzt freiwillig. Und kocht auch freiwillig Dinge, an die wir uns beide vorher niemals herangetraut hätten. ), den TM macht man nur geschwind mit Wasser und Spüli an und schon ist er tatsächlich blitzblank sauber. Gut, ein Mal hat das nicht geklappt, ehrlicherweise
 ), den TM macht man nur geschwind mit Wasser und Spüli an und schon ist er tatsächlich blitzblank sauber. Gut, ein Mal hat das nicht geklappt, ehrlicherweise  Ansonsten aber immer, und das eine Mal tats auch die Spülmaschine.
 Ansonsten aber immer, und das eine Mal tats auch die Spülmaschine. Bei uns ist der TM auch fast täglich im Einsatz, auch wenn ich nicht sagen kann, ob das in einem Jahr auch immer noch so ist. Kompliziert ist das Ding auch übrigens gar nicht. Wenn sogar wir Kochidioten damit zurecht kommen... Ohne Guided Cooking muss man sich natürlich etwas damit auseinandersetzen, aber auch da hat man recht schnell raus, welche Stufe man für was nutzt. Ich nutze ihn übrigens auch für Dinge, die ich auch schon vorher konnte, wie Hefeteig. Fand ich mit TM aber auch einfacher, ehrlich gesagt.
 Bei uns ist der TM auch fast täglich im Einsatz, auch wenn ich nicht sagen kann, ob das in einem Jahr auch immer noch so ist. Kompliziert ist das Ding auch übrigens gar nicht. Wenn sogar wir Kochidioten damit zurecht kommen... Ohne Guided Cooking muss man sich natürlich etwas damit auseinandersetzen, aber auch da hat man recht schnell raus, welche Stufe man für was nutzt. Ich nutze ihn übrigens auch für Dinge, die ich auch schon vorher konnte, wie Hefeteig. Fand ich mit TM aber auch einfacher, ehrlich gesagt. Da hätte mich aber einer nachher gelyncht, wenn ich das vergessen hätte
 Da hätte mich aber einer nachher gelyncht, wenn ich das vergessen hätte 
 
 
Ich koche ab und an mal ganz gerne, am Wochenende wenn ich nicht arbeite vor allem.Von allem anderen mal abgesehen - hast wohl Angst, dass du ab dann auch selber backen müsstest



 Das haben wir persönlich zwar noch nicht probiert, aber schon bei anderen mitbekommen und genossen. Und wie gesagt... das Sektsorbet trifft bei sehr vielen auf große Zustimmung
 Das haben wir persönlich zwar noch nicht probiert, aber schon bei anderen mitbekommen und genossen. Und wie gesagt... das Sektsorbet trifft bei sehr vielen auf große Zustimmung  Auch wenn ich es selber noch nicht probiert habe.
 Auch wenn ich es selber noch nicht probiert habe.
Meine Frau sagte mir vorhin das man damit auch super leckere Cocktails machen kann. Sie fährt langsam Geschütze auf.
Dann hätten wir es wahrscheinlich schon. ^^Überzeugen würde mich das erst, wenn das Gerät auch Bier könnte...
Das Sektsorbet nervt in erster Linie nur noch, weil wirklich jeder, der einen Thermomix hat, mittlerweile meint, das zu sämtlichen Festlichkeiten kredenzen zu müssen.das Sektsorbet trifft bei sehr vielen auf große Zustimmung
So schlimm? Ich meine... Bier und Wasser und Wein kredenzen wir auch immer bei Feierlichtkeiten... sollen wir das lieber lassen?Das Sektsorbet nervt in erster Linie nur noch, weil wirklich jeder, der einen Thermomix hat, mittlerweile meint, das zu sämtlichen Festlichkeiten kredenzen zu müssen.

Ich meine... Bier und Wasser und Wein kredenzen wir auch immer bei Feierlichtkeiten... sollen wir das lieber lassen?
Bring hin und wieder Blumen mit,wird deine Frau auf Dauer glücklicher machen als dieses überflüssige Modeteil.



Zucker in die Sahne? Häh?Schreibt der Mann, der für alles die Mikrowelle benutzt!
Das liegt dann aber vermutlich daran, dass diejenigen vergessen haben, Zucker hinzuzugeben.
Also bei mir klappt das?Vielleicht habe ich @Sol auch falsch verstanden oder wir beide denken an etwas jeweils anderes, aber ohne Zusatz (Zucker oder Sahnesteif) bekommst du Schlagsahne nicht steif. Da kommt immer Butter raus.
Also wie bei @Sol klappt bei mir das Rahm schlagen ganz gut ohne Zucker. Man muss einfach schauen, dass beim rühren genug Luft untergemischt wird. Beim Eischnee dagegen braucht es meines Wissens nach eine prise Salz.

Und natürlich, dass man nicht zu lange rührt...




