Raven Montclair
Queen of clouds
Mein Hello Fresh Highlight bisher und definitiv ein Gericht was ich nach kochen werde.
Leider auch ein Gericht dessen Zutaten einem in der Provinz Schwierigkeiten machen könnten. Zitronengras und unbehandelte Limette findet man sicher nicht überall.
Bei uns gibt es mittlerweile in fast jedem Supermarkt, der auch Biosachen anbietet unbehandelte Limetten, wenn auch leider nicht lose sondern im 3er Karton. Ich presse dann immer alle aus und friere den restlichen Saft im Eiswürfelbehälter ein, so habe ich immer frischen Saft zur Hand (geht auch mit dem Abrieb).
Mit Zitronengras ist es schwieriger, aber ab und an findet man es gut sortierten Supermärkten oder im Asia Laden. Im Dorfsupermarkt nicht, aber in größeren Orten schon.
Damit ich nicht immer das gleiche koche, habe ich ein Regal mit diversen Kochbüchern und Heften. Dort suche ich mir für meine Wochenrezepte immer eins oder zwei raus. Dazu leihe ich mir auch in der Bibliothek öfter mal Kochbücher.
In meinen privaten Büchern/Heften mache ich mir auch immer Notizen zum Rezept (was kann man besser machen/ variieren) und eine Bewertung Aufwand versus Schmackhaftigkeit.
Zuletzt bearbeitet: