Was gab's heute zu Essen?

Ist vielleicht nicht super fotogen (oder ich nicht der super Fotograf), hat mir aber gut geschmeckt. Pasta mit Champignon-Rahmsauce, da probiere ich gerade unregelmäßig verschiedene Ansätze.

In diesem Fall habe ich Champignon zuerst scharf angebraten, ohne Öl direkt in der Pfanne, bis sich eine Röstung auf der Oberfläche zeigt. So mag ich sie mittlerweile grundsätzlich am liebsten, da das Wasser ordentlich verdampft.

Anschließend mit Weißwein abgelöscht und Zwiebeln wie Knoblauch angedünstet. Sahne und Creme fraiche dazu, anschließend Salz, Pfeffer und TK-Petersilie, einen Esslöffel Senf: einkochen und etwas reduzieren lassen. Pasta, etwas Parmesan und Chilli-Flocken dazu, ich war zufrieden.
 

Anhänge

  • 20251019_154610.jpg
    20251019_154610.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 22
Der Nudelsalat (?) sieht irgendwie traurig aus :kaw: @Dr. Sol.

Bei mir gibt es heute und morgen Tom Kha Gai, wobei ich das Gemüse immer separat frisch anbrate und dann die Suppe dazugebe. Ist zwar mehr Arbeit, aber labriges Gemüse ist keine Option. Dazu Jasminreis, als Topping gerösteter Sesam, Frühlingszwiebeln und Koriander.
 

Anhänge

  • tomkhagai1.jpg
    tomkhagai1.jpg
    319,6 KB · Aufrufe: 11
  • tomkhagai2.jpg
    tomkhagai2.jpg
    190,2 KB · Aufrufe: 10
@Arlen Der Nudelsalat war irgendwie auch komplett unnötig weil es ja auch Reis gab. :kaw:
War definitiv nicht das Highlight auf dem Foto, das stimmt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben