Aurelian
floating
Ist vielleicht nicht super fotogen (oder ich nicht der super Fotograf), hat mir aber gut geschmeckt. Pasta mit Champignon-Rahmsauce, da probiere ich gerade unregelmäßig verschiedene Ansätze.
In diesem Fall habe ich Champignon zuerst scharf angebraten, ohne Öl direkt in der Pfanne, bis sich eine Röstung auf der Oberfläche zeigt. So mag ich sie mittlerweile grundsätzlich am liebsten, da das Wasser ordentlich verdampft.
Anschließend mit Weißwein abgelöscht und Zwiebeln wie Knoblauch angedünstet. Sahne und Creme fraiche dazu, anschließend Salz, Pfeffer und TK-Petersilie, einen Esslöffel Senf: einkochen und etwas reduzieren lassen. Pasta, etwas Parmesan und Chilli-Flocken dazu, ich war zufrieden.
In diesem Fall habe ich Champignon zuerst scharf angebraten, ohne Öl direkt in der Pfanne, bis sich eine Röstung auf der Oberfläche zeigt. So mag ich sie mittlerweile grundsätzlich am liebsten, da das Wasser ordentlich verdampft.
Anschließend mit Weißwein abgelöscht und Zwiebeln wie Knoblauch angedünstet. Sahne und Creme fraiche dazu, anschließend Salz, Pfeffer und TK-Petersilie, einen Esslöffel Senf: einkochen und etwas reduzieren lassen. Pasta, etwas Parmesan und Chilli-Flocken dazu, ich war zufrieden.