Was gab's heute zu Essen?

Ghost Pepper Ramennudeln mit Ei ^_^

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Taco und Chicken Wings beim Koreaner.
 

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Das gibt es bei uns am Wochenende, aber mit Spätzle.

Heute gab es Nudeln mit Zuchini, Garnelen und Feta. Aber ohne Foto, war zu schnell weg.
 
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni. Eines der einfachsten (und gleichzeitig leckeren und günstigen) Gerichte die ich kenne.
 

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Es gab heute Chicago Style Pan Pizza. Muss man ja mindestens einmal mit machen, wenn man schon mal hier ist. War schon sehr lecker, nur hab ich mich bei der Größe komplett verschätzt und deswegen nur die Hälfte geschafft. Morgen gibt es dann die zweite Hälfte. :kaw:
 

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Heute mal ein süßes Abendessen: Milchreis mit gebratenen Äpfeln.
 

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Zum Mittag: Vollkorn Sesam Bagel mit Rührei und Cheddar.

Abends: Kaiserschmarren mit selbstgekochten Apfelkompott (irgendwie gibt es hier nirgends Apfelmus, also musste ich selber ran).
 

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Sauerbraten und selbstgemachte Semmelknödel.

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Was ist das Geheimnis der Soße, dass sie so orange aussieht? Hast du da Kürbis rein getan?
Ich muss sagen dass ich, bedingt durch die völlig überzogenen Lebensmittelpreise hier in den USA, meinen Fleischkonsum drastisch nach unten geschraubt habe. Am Sonntag war ich auf einem Food Truck Festival. Da wollten die für ein Pulled Pork Sandwich $16 bzw. $18 für ein Brisket Sandwich. Also nur das blanke Sandwich ohne Pommes Frittes oder sonstigen Schnickschnack. Und das war jetzt auch nicht übermäßig riesig. Bei solchen Preisen verzichte ich dann lieber und ernähre mich fleischlos (wobei $7 für eine Mini Portion Mac & Cheese jetzt auch stolz ist).
Ich schätze wenn ich wieder in Deutschland bin werden mich die Preise trotz Inflation nicht all zu sehr schockieren können.
 
Sauerbraten und selbstgemachte Semmelknödel.

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Yummy! Es birgt eine verfilmungswürdige Tragik, dass es sich bei Sauerbraten mit Semmelknödeln um mein Lieblingsessen handelt und KEINER in meiner Familie das mag!
Manchmal gucke ich mir auf 'chefkoch.de' einfach nur die Bilder an.:cry:

Du machst aber vermutlich nicht den rheinischen @icebär ? Da kenne ich die Soße nämlich auch nur dunkelbraun.
 
:-D

Die knallige Farbe der Sauce ist eher ne Zwecklösung gewesen. Da ich am Wochenende meine Wohnung zwecks Sanierung verlassen muss, koche ich gerade den Kühlschrank leer. Also sind in der Beize vom Sauerbraten auch die letzten Reste von meinen TK-Möhren und -Knollensellerie gelandet. Das und ne Küchenzwiebel hab ich einfach mitgeschnmort und dann mit dem Pürrierstab glatt gemacht.
 
:-D

Die knallige Farbe der Sauce ist eher ne Zwecklösung gewesen. Da ich am Wochenende meine Wohnung zwecks Sanierung verlassen muss, koche ich gerade den Kühlschrank leer. Also sind in der Beize vom Sauerbraten auch die letzten Reste von meinen TK-Möhren und -Knollensellerie gelandet. Das und ne Küchenzwiebel hab ich einfach mitgeschnmort und dann mit dem Pürrierstab glatt gemacht.
Gut, die Möhren erklären es natürlich. Sind zusammen mit Knollenserie und Zwiebel jetzt auch keine unübliche Soßen Grundlage.
 
Ich hab mich mal an vegetarischen Burgern versucht. Ein Malzteig-Bun im Ofen etwas erwärmt, zeitgleich erst ein Spiegelei gebraten und dann ein Sojabratling mit Cheddar nach dem Wenden oben drauf. Der obligatorische Rest kam mit Bratling und Spiegelei dann auch zwischen die Bun-Hälften; Tomatenscheiben, Blattsalat, Senf und Ketchup. War schmackhaft :)
 
Bock auf was süßes aber keine Lust mehr rauszugehen? Zeit, „Doordash“, das amerikanische „Lieferando“, zu testen.
 

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