Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hab heute ganz traditionell Rindergulasch mit Kartoffelpüree selbst gemacht. Dauert zwar, aber loooohnt sich
Was ist das Geheimnis der Soße, dass sie so orange aussieht? Hast du da Kürbis rein getan?
Yummy! Es birgt eine verfilmungswürdige Tragik, dass es sich bei Sauerbraten mit Semmelknödeln um mein Lieblingsessen handelt und KEINER in meiner Familie das mag!
Gut, die Möhren erklären es natürlich. Sind zusammen mit Knollenserie und Zwiebel jetzt auch keine unübliche Soßen Grundlage.
Die knallige Farbe der Sauce ist eher ne Zwecklösung gewesen. Da ich am Wochenende meine Wohnung zwecks Sanierung verlassen muss, koche ich gerade den Kühlschrank leer. Also sind in der Beize vom Sauerbraten auch die letzten Reste von meinen TK-Möhren und -Knollensellerie gelandet. Das und ne Küchenzwiebel hab ich einfach mitgeschnmort und dann mit dem Pürrierstab glatt gemacht.